Schulberatung am Katherl

Sehr geehrte Eltern, liebe interessierte Schüler,

Sie befinden sich hier auf der Informationsseite der Schulberatung am Katharinen-Gymnasium Ingolstadt. Als Beratungslehrer stehe ich Ihnen zu Fragen hinsichtlich der Schullaufbahn zur Verfügung. Des Weiteren versuche ich Ihnen bei Schulleistungsproblemen oder sonstigen schulisch relevanten Schwierigkeiten weiterzuhelfen bzw. Sie auf dem Weg der Problemlösung zu begleiten.

Wo nötig und sinnvoll arbeite ich eng mit dem Schulpsychologen Herrn OStR Grill sowie der Schulleitung und den Stufenbetreuern zusammen sofern dies nicht mit der selbstverständlich vorrangigen Pflicht zur Verschwiegenheit kollidiert.

Sprechzeiten finden Sie auf dieser Website, selbstverständlich können auch weitere Termine vereinbart werden.

Ihr Beratungslehrer A. Roß, OStR.