Ehemalige

Willkommen im geschützten Bereich der Internetseite des Katharinen-Gymnasiums. Um diesen Bereich nutzen zu können, müssen Sie als Ehemalige/r angemeldet sein.

Ehemalige Schülerinnen/Schüler der Abschlussjahrgänge 1999 oder früher registrieren sich hier bitte neu unter Angabe von: Mailadresse, Vorname, Nachname, Abschlussjahrgang und eventuell Internetadresse einer eigenen Webseite.

Ehemalige Schülerinnen/Schüler der Abschlussjahrgänge 2000 bis 2012 sollten bereits registriert sein und können per Mail ebenfalls unter Angabe von: Mailadresse, Vorname, Nachname, Abschlussjahrgang und eventuell Internetadresse einer eigenen Webseite, Kontakt aufnehmen, um ihr Passwort zu erfahren.

Alle Schülerinnen/Schüler, die ab 2013 ihr Abitur ablegen oder ihre Schullaufbahn beenden, werden auf Wunsch (Kollegstufensekretarit oder Sekretariat) in die Ehemaligenliste eingetragen. Hilfreich wäre dabei, wenn sie schon auf unserer Internetseite angemeldet wären.

Um Kontakt zu ehemaligen Schulkameraden zu ermöglichen, befinden sich auf dieser Seite E-Mail-Adressen und evtl. Homepage-Adressen von ehemaligen Schülerinnen und Schülern des Katharinen-Gymnasiums.