Vertretungsplan-App

Mit Ihren Zugangsdaten können Sie sich ab sofort in der Vertretungsplan-App (KGIVP) für Android und iOS anmelden. Verwenden Sie hierzu den im PIN-Brief angegebenen Benutzernamen gefolgt von "@katharinengymnasium.de" sowie das angegebene Passwort. Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.

Jetzt bei Google Play

Was ist das Schülerportal?

Das Schülerportal ersetzt das bisherige Wahlportal des Katharinen-Gymnasiums. Zukünftig werden alle Wahlen über das neue Schülerportal abgehalten. Der persönliche Account kann zudem auch für die mobilen Apps verwendet werden.

Woher erhalte ich Zugangsdaten für das Schülerportal und die App?

Jedem/r Schüler/in wurden die persönlichen Zugangsdaten in einem PIN-Brief ausgehändigt. Schüler/innen der Jahrgangsstufe 5 erhalten ihre Zugangsdaten zu Beginn des Schuljahres.

Wie melde ich mich in der APP an?

Verwenden Sie zur Anmeldung in der App den im PIN-Brief angegebenen Benutzernamen gefolgt von "@katharinengymnasium.de" sowie das angegebene Passwort. Bitte beachten Sie die Groß- und Kleinschreibung.

Kann ich mich auch mit den Daten des Elternportals anmelden?

Nein, eine Anmeldung mit den Zugangsdaten des Elternportals ist nicht möglich. Möchten Sie als Erziehungsberechtigte/r ebenfalls die KGIVP-App nutzen, verwenden Sie bitte die Zugangsdaten Ihres Kindes.

Ich habe mein Passwort vergessen, woher bekomme ich ein neues Passwort?

Aktuell ist es nicht möglich das Passwort online zurückzusetzen. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.